ЦАРЬ-МАКЕТ
Контактная информация:
Телефон:
8 (495) 109-20-96
8 (495) 226-87-11
8 903 115-90-00
Пишите на WhatsApp с 10.00 до 19.00 и Вам ответят в ближайшее время

Премьера: новая экскурсия «Три столицы»

Дата публикации:
Раздел: Новости

Московский музей-диорама «Царь-Макет» представляет новую интерактивную экскурсию «Три столицы». Москва, Санкт-Петербург и Казань предстанут перед зрителями в масштабе 1:87 и раскроют свои увлекательные тайны…

Экскурсии с профессиональным всегда интереснее и увлекательнее, чем самостоятельный осмотр макета, в чем уже убедились тысячи наших зрителей! Обойти весь музей за пару часов и разглядеть все сцены за одно посещение – просто нереально. И именно поэтому разработаны тематические экскурсии, в рамках которых акцентируется внимание на конкретных объектах или исторических фактах. Например, есть экскурсии для иностранцев, которые только начинают знакомство с Россией, и для школьников, дополняющие школьную программу. «Москва на ладони» и «Четыре Кремля», «Черное море мое» и «Города-герои Великой Отечественной», «Древние города Руси» и «Великие русские князья»…

Новинка сентября – экскурсия «Три столицы». А приятным бонусом будут секреты музея, которые можно узнать только на экскурсии: как движутся поезда и машины на макете, сколько жителей обитает в мини-вселенной, из чего сделаны дома, деревья и реки, и где в музее спрятался настоящий робот... А еще только на экскурсии есть уникальная возможность подержать в руках локомотив, автобус, товарный вагон…

Группы школьников и студентов могут заказать индивидуальную экскурсию – с учетом специфики группы! Одновременно музей может принять любое количество групп, без ограничений. С детскими группами один сопровождающий взрослый – бесплатно. Продолжительность экскурсии от 1 до 2 часов. Стоимость групповой экскурсии (до 15 человек) – 3000 руб. Записаться на экскурсию и получить дополнительную информацию можно по тел.: +7 (925) 740-28-24.

 

Комментарии ()

    Вверх

    Подписывайтесь на новостную рассылку!

    Вы всегда будете в курсе новостей и событий музея.