ЦАРЬ-МАКЕТ
Контактная информация:
Телефон:

Блог

Сколько сюжетов в «Царь-Макете»?
Ответить на этот вопрос сейчас, наверное, не смогут даже создатели – сбились со счета. Когда-то их было несколько десятков. Потом – несколько сотен. С каждым днем население нашей мини-вселенной увеличивается.
Опубликовано: Чт 14 октября 2021, 22:04

Читать полностью
Поезд «Сапсан» теперь ходит от станции метро «ВДНХ»
На днях на улице Константинова в Москве, что в шаговой доступности от станции метро «ВДНХ», впервые отправился в путь поезд «Сапсан». Впрочем, новых пересадочных узлов в столице не появилось, новых вокзалов – тоже,…
Опубликовано: Вт 05 октября 2021, 22:44

Читать полностью
Продолжаем знакомить с жителями нашей мини-вселенной
«Царь-Макет» не был бы таким интересным, если бы не жители нашей мини-вселенной. Сколько их – не знаем даже мы: при последнем подсчете было 50 тысяч, но их количество с тех пор явно увеличилось! Они живут своей…
Опубликовано: Пн 04 октября 2021, 04:31

Читать полностью
Монстры из морских глубин – в музее? Почему бы и нет?!
Думаете, морских чудовищ, которые когда-то населяли нашу планету, а, может, до сих пор живут в неизученных глубинах океана, можно увидеть только в палентологических музеях или на каких-нибудь археологических выставках?
Опубликовано: Пн 04 октября 2021, 02:49

Читать полностью
«Рабочий и колхозница» и точная копия в масштабе 1:87
Если выйти из метро «ВДНХ» и пойти налево вдоль Проспекта Мира, ровно через 970 метров вы придете к легендарному памятнику «Рабочий и колхозница», который знаком всем и который не нуждается в представлении.
Опубликовано: Пн 04 октября 2021, 02:13

Читать полностью

Вверх

Подписывайтесь на новостную рассылку!

Вы всегда будете в курсе новостей и событий музея.